爬行动物 骚母狗口爆吞精

情爱教练 发表于 2018-10-23 08:15

第 1 页

珠三角地区约调 无性有性均可 只为一起走入禁忌的世界 让生命有更多激情和可能 不约炮 纯粹的活塞运动对我来说已经有些无趣
下面说下女M 要求30以下 身材匀称 可以欧美的丰满但不接受臃肿肥胖,要能接受语音和拍照 可以不露脸,现实调教也要能接受拍摄,我喜欢拍摄人体私房sm 露出题材,没有拍摄我觉得调教少了一半乐趣,

要拍我会明明白白告诉你,带着单反以及稳定器,你可以选择带面具或者不露脸,在91视频区了解我的人都知道,情爱教练不卖视频图片,放出的视频都是有码,所以一直不太火,也因为这被不少网友骂过,保护女M安全和隐私,是我坚守的一个道德底线。

作为私房人体摄影爱好者,我觉得拍的好的图片可能会发汤和图虫 ins,有脸的都会打码。有特色的纹身都会p调,保证无法认出本人,我喜欢把任何事情讲的明明白白再开开心心玩
能接受做好准备的再加我V: sexpua,不能接受的不要加

微信不闲聊不打嘴炮,没做好准备的不要加,男扮女装跟不要来浪费时间了,作为把妹教练 任何套路在我这没用。没时间闲扯。

有人说要聊熟了有感情再调教,那适合男友夫妻主奴,这种不要加我。这种想要社交软件上我可以一一天可以撩几个。看下面聊天记录就知道
91享受的就是陌生人带来的刺激,开好房,撅起屁股,蒙上眼睛,把身体交给一个完全陌生素未谋面的人,这才是我想在91的玩法。
如果想要学习把妹和追男神的的可以搜索公众HAO :pua-sex,免费分享调教 恋爱干货。也欢迎美好的肉体投稿,上万粉丝欣赏

king027 发表于 2018-10-24 18:42

情爱教练 发表于 2018-11-2 21:28

晚上上来顶一下

情爱教练 发表于 2018-11-3 18:20

喜欢拍私房人体的mm可以找我

sjfscjjmg 发表于 2022-2-23 08:48

支持一下

zhangshangrun 发表于 2022-3-3 11:28

支持不错!!!

badboyzcm 发表于 2022-3-22 10:19

YQ—Y 发表于 2022-3-22 13:34

支持支持

YY0707 发表于 2022-3-22 13:35

支持支持支持

yanliutianjia 发表于 2023-1-30 12:29

乱花渐欲迷人眼

kkkong 发表于 2024-4-8 16:01

不错的母狗